Accueil > Saisons sportives > Saison 2013-2014 > Les vétérans 1 > Vétérans 1 : le bilan de la saison

Vétérans 1 : le bilan de la saison

jeudi 10 juillet 2014, par Christophe Lhardy

A l’issue d’un dernier match spectaculaire ou nous avons effectué l’une de nos meilleures mi-temps (victoire 3 à 2 contre Bouffemont), l’objectif initial du début d’année qui était de se maintenir en 1ère division a été atteint.

Revenons donc un peu sur l’ensemble de la saison :

Quatre premiers mois difficiles ou les victoires n’étaient pas au rendez vous, du fait notamment de l’absence d’un goal attitré.

Remobilisation du groupe avec des succès pendant les mois d’hiver.

Et pour finir une fin de saison conforme à notre niveau de l’année, à savoir une 7ème place au classement final.

A noter quand même les soucis offensifs rencontrés cette année, je ne reviendrais pas sur les causes, ou nous finissons avec une moyenne de 1,56 but/match (36 buts marqués pour 23 matchs officiels), c’est insuffisant , il faudra améliorer cela l’année prochaine.

Par contre à noter, bonne tenue de la défense (1,91 but/match), merci aux éfenseurs et surtout à William qui nous a fait un plus grand bien dans les buts.

L’année prochaine arrive déjà, nous devons nous renforcer et attirer quelques joueurs de l’extérieur de manière à relever le niveau et peut être jouer les premiers rôles dans les années à venir et pourquoi pas espérer accéder un jour au niveau Excellence, ce qui serait l’apogée pour un groupe de mecs qui vivent bien ensemble et pour le club de Courdimanche.

MERCI à vous tous pour votre enthousiasme et engagement et je continuerais à être le garant de la cohésion du groupe.

Remerciement spécial à El Hadi Senane pour sa collaboration tout au long de l’année.