Accueil > Saisons sportives > Saison 2012-2013 > Vétérans 2 > Vétérans 2 : match nul contre ASPTT

Vétérans 2 : match nul contre ASPTT

lundi 8 octobre 2012, par Christophe Lhardy

Quelques nouvelles de l’équipe vétérans 2

Après un premeir tour de coupe du comité perdu faute d’un effectif complet, l équipe 2 se contente de matchs amicaux car notre championnat ne débutera que le 18 novembre. Nous avons reçu nos voisins de Menucourt toujours avec
un effectif reduit (score 2 a2).

La semaine suivante, comme en match européen, retour à Menucourt avec une défaite 4 à 1.

Ce dimanche 7 octobre, match amical à Ennery face à l’ASPTT qui joue en quatrième division comme nous. La match a été joué en trois tiers temps. Courdimanche subit et joue trop bas et encaisse un but au bout de 15mn. Petite mi-temps et fanou, de retour, remotive l’équipe pour jouer plus haut, mais l’arrière gauche (en l’occurrence moi-même) ne faisant pas l’effort suffisant pour mettre l’attaquant hors jeux, nous encaissons un deuxième but.

Dominant bien le milieu de terrain, fanou réduit le score au bout de 25 minutes du deuxième tiers-temps. Et juste avant la seconde mi-temps sur un bon déboulé de Jean Charles et un bon centre, Felipe égalise pour le 3 tiers temps. Courdimanche plie mais ne rompt pas.