Accueil > Saisons sportives > Saison 2012-2013 > Vétérans 1 > Vétérans 1 : belle victoire en coupe contre Viarmes

Vétérans 1 : belle victoire en coupe contre Viarmes

lundi 1er octobre 2012, par Christophe Lhardy

Deuxième tour de la coupe du val d’Oise où nous recevons Viarmes qui évolue
dans le même championnat que nous.

Wilfrid fait son grand retour, voici un résumé succinct du match qui voit notre équipe accéder pour la première fois au troisième tout de cette compétition.

Bakary et Idrissa , les coachs avaient décidé de resserrer le groupe, nous ne sommes que 13 sur la feuille de match.

1) Wilfrid se présente seul
devant le gardien et score grâce à sa vitesse et un appel en profondeur - 1 à 0

2) J’accorde un penalty sur une faute de main du capitaine adverse sur sa
ligne de but , Mohamed se charge de la sentence et comme très souvent nous
marque le péno.

3 ) Déboulé côté droit de Wilfrid qui mystifie son défenseur et adresse un centre sur Idrissa, qui Se fait un plaisir pour corser l’addition.

4 ) Wilfrid -encore lui- double son capital but du jour avant la mi-temps, par un petit lob à la suite d’une grosse mésentente entre le gardien adverse et son défenseur. 4 à 0 à la pause.

5 ) Idriissa qui ne veut pas rester inactif au classement des buteurs, s’enfonce dans la défense adverse et arme enfin son pied gauche, 5 à 0.