Accueil > Saisons sportives > Saison 2012-2013 > Vétérans 1 > Vétérans 1 : défaite encourageante face à St Prix

Vétérans 1 : défaite encourageante face à St Prix

lundi 1er octobre 2012, par Christophe Lhardy

Premier déplacement des vétérans 1 à Saint prix, qui se solde par une défaite.

Premier déplacement de la saison à Saint Prix dans cette nouvelle aventure
qu’est la première division, nous rentrons mal dans le match, mais Ronan
vigilant nous permets de rester dans la partie grâce à 2 arrêts , malgré
tout nous encaissons un but rapidement .

Bakary égalise assez vite grâce à un coup franc vite joué.

L’équipe adverse mène à la mi-temps sur un pénalty sifflé par l’arbitre, sur le coup la faute nous parait assez sévère. 2 à 1 à la pause. Bien que nous ayons été menés deux fois à la marque, nous ne lâchons rien et égalisons par Mohamed sur péno, ( est-ce que l’arbitre a eu des remords… ? ).
On s’achemine sur un score de parité où tout le monde aurait été content, mais le sort nous joue un vilain tour, sur un centre côté droit de l’attaquant adverse loupé, le ballon lobe Ronan au deuxième poteau, il ne peut rien faire.

Défaite encourageante quand même, l’équipe se met en place tout doucement, mais la frustration est présente.