Accueil > Saisons sportives > Saison 2011 - 2012 > U19 > Victoire des U19 contre Vigny-US-Sagy

Victoire des U19 contre Vigny-US-Sagy

mardi 1er mai 2012, par Christophe Lhardy

Un comme ntaire de Pascal Bonnemains sur cette victoire partagée entre les U17 et les U19

Bonjour à tous, ce dimanche j’ai accompagné les U19. François me l’a demandé, petit souci de voiture. Nous partons à 11 dont 3 U17 qui complètent l’effectif.

Match à Vigny, un terrain bien loin de notre billard mais les joueurs s’adaptent vite. Dés la 11ème minute, Mathieu d’une frappe croisée et puissante ouvre le score, 15ème Thomas d’une très belle tète sur corner double la marque. 22ème minute copié collé du second but et Thomas y va de son doublé, à la 42ème c’est Mathieu qui double son capital buts suite à un corner joué rapidement, surement travaillé à l’entrainement. Mi temps, 4/0 Idrissa continue de motiver les troupes, ne rien lâcher surtout avec le vent contraire. C’est Cédric qui relance la machine d’une belle frappe croisée a la 56ème. 61ème minute une frappe légèrement contrée et avec l’aide du vent lobe Gwendal, l’adversaire réduit le score, Mathieu y va de son triplé dans un duel gagné face au gardien à la 71ème. la fin de rencontre est toute à notre avantage , 2 poteaux et une barre nous empêchent d’alourdir le score, victoire 6à1, félicitations à tous les joueurs.

Désolé Carlos mais j’ai du assumer la touche lol.