Accueil > Saisons sportives > Saison 2011 - 2012 > U12 A Foyers > Victoire des U12 contre Boissy

Victoire des U12 contre Boissy

mercredi 25 janvier 2012, par Christophe Lhardy

Après un match laborieux, la semaine dernière, 1-1 contre Boissy, en ce
samedi, nous affrontons l’équipe de Marines.

Une petite mise au point était nécessaire avant le début. Après un accord avec le dirigeant de Marines pour jouer à 7 contre 7, nous débutons la rencontre. Dès les premières minutes, Courdimanche maîtrise son sujet et l’ouverture du score ne se fait pas attendre. Toute la première période est du même niveau ce
qui nous emmène à un avantage de 4 buts à la la mi-temps.

Après une pause pleine de vitamines et amplement méritée, le match peut reprendre. Le coach continue de faire tourner l’effectif qui donne plus d’intérêt au jeu, nous continuons notre jeu offensif qui donne un 8 à 0 à la fin de cette partie !

Je remercie mes coéquipiers pour ce repos, je compte sur vous pour remettre ça contre Chars !

Noé, U12, normalement gardien, à Samedi !