Accueil > Saisons sportives > Saison 2011 - 2012 > Vétérans 1 > Victoire des vétérans 1 contre Franconville

Victoire des vétérans 1 contre Franconville

lundi 23 janvier 2012, par Christophe Lhardy

Nous recevons ce jour Franconville 2, premier du classement après la trêve
des fêtes de Noël.

Dès le début, on sentait que ce match ne serait pas des plus faciles, en partie du fait de la contestation incessante des joueurs de l’équipe adverse, match
sous tension en perspective...

Avec l’appui du vent, nous dominons la partie, et sur une attaque placée,
Idrissa va au contact du gardien, il semble qu’il y ait faute sur lui, l’avantage est laissé, et Richard qui a bien suivi, se rappelle à notre bon souvenir en ouvrant le score. 1 - 0

Dans un match d’hommes où les contacts sont fréquents, j’essaye de tenir
ce match engagé, mais nous avons des bobos à déplorer, Christophe Barthan
se voit poser 3 points de suture et l’adversaire une fracture du nez...

La fin de la 1ère mi-temps est difficile à gérer mais grâce à notre solidarité défensive, le score demeure inchangé. Nous attaquons tambour battant la seconde période, et sur un coup franc de Christophe Lenoir, bien remis de la tête par Mohamed, Idrissa aggrave le score. 2 - 0

Le break est fait, Franconville se décide enfin à jouer, les corners se succèdent mais Ronan veille au grain. Nous jouons les arrêts de jeu (93 ème), et sur une main, j’accorde un penalty aux visiteurs, mais Ronan, encore lui, a décidé de garder sa cage inviolée, score final 2 - 0.

Nous sommes heureux de cette reprise victorieuse.