Accueil > Saisons sportives > Saison 2011 - 2012 > U15 > Victoire des U15 contre Soisy Andilly

Victoire des U15 contre Soisy Andilly

lundi 23 janvier 2012, par Christophe Lhardy

Samedi, les U15 rencontraient Soisy-Andilly-Margency à l’extérieur. Un match disputé qui se solde par une belle victoire à l’arrachée, très attendue par l’équipe.

Match important pour l’équipe, en cas de victoire nous sortons de la zone rouge. (c’est à dire les équipes susceptibles de redescendre d’une division la saison prochaine)

Coup d’envoi en faveur de Soisy. Cinq minutes plus tard sur un dégagement
hasardeux, Sheldon donne le ballon à l’adversaire qui n’a plus qu’à tirer
dans le but vide : 1-0.

Ensuite l’adversaire déborde, centre en retrait et marque un autre but , 2-0.
Mais l’équipe ne lâche rien, Kevin2 met Axel en condition de frappe et
sur un tir surpuissant, il réduit le score : 2-1 !
Puis, après une accélération de Paul Idris , Dylan marque le but de l’égalisation.

Les jaunes poussent, et Thomas marque en pleine lucarne en reprise !

3-2 le score à la mi-temps .

Dès la reprise Kevin 1 centre, Alois tire et prend à contre pied le gardien :
4-2. Durant les 20 minutes suivantes l’équipe se met à relâcher et prend deux nouveaux buts qui relancent complément le match.

Axel qui avait faim aujourd’hui, passe 3 joueurs et enclenche une autre frappe surpuissante qui se loge dans la lucarne.

Soisy aussi qui ne voulait rien lâcher égalise sur coup-franc , 5-5.

Il reste 5 minutes, Thomas obtient un coup-franc et se fait justice lui-même en décrochant la toile d’araignée. Cette fois ci c’est fini, les jaunes éclatent de joie. Le premier cri de guerre de 2012, ça fait plaisir de les voir jouer comme ça.

PS : Axel, n’oublie pas la galette ;-)