Accueil > Saisons sportives > Saison 2011 - 2012 > U15 > Défaite des U15 contre Montmorency

Défaite des U15 contre Montmorency

jeudi 12 janvier 2012, par Christophe Lhardy

Pour la reprise, les U15 affrontaient Montmorency à domicile.

Après avoir dominé le match pendant 20 minutes, manqué au moins deux occasions dont une sur la barre, l’équipe encaisse un but, puis deux, puis trois en quelques minutes.
A partir de là, le moral n’y est plus, et malgré les interventions des entraîneurs, le match ne changera pas de tournure, et s’achèvera sur le score de 8 à 0.

Merci à Alexis, gardien des U14 qui a assuré ce difficile rôle, et fait tout ce qu’il a pu pour limiter le score.

Le passage direct de la quatrième à la première division est décidément bien difficile pour cette équipe qui ne démérite pas sur le terrain. Courage et surtout, ne baissez pas les bras (enfin... les pieds :-) )