Accueil > Saisons sportives > Saison 2011 - 2012 > U12 A Foyers > Victoire des U12 contre Sausseron

Victoire des U12 contre Sausseron

dimanche 11 décembre 2011, par Christophe Lhardy

Les U12 se déplaçaient ce samedi à Parmain pour rencontrer le club de la vallée du Sausseron.

Avant de débuter le commentaire, il manquait Elias et Jean Baptistie, qui avaient oublié de prévenir de leur absence, et Alexis, excusé pour problème d’horaire ( dommage ils auraient adoré porter les nouveaux maillots ).

Donc nous commençons sur un terrain à la limite du praticable. Dès les
premières minutes, je sais que le match va être très disputé, et cela
s’avère vrai, la bataille fait rage au milieu de terrain.

Mais surtout, il faut tenir la première mi-temps, sur un terrain en pente ( nous sommes en bas ), la moindre erreur peut être fatale ! Et au milieu de la 1ere
mi-temps, sur un petit flottement de la défense, nous encaissons un but.

Malgré les attaques répétitives de nos adversaires, le score en reste là à
la mi-temps.

Pour la 2eme période, nouveau coaching d’une idée de Yann ( le père de Jean-I ), repositionner Nicolas à l’arrière et Olivier au milieu. Kaïs passe à gauche, Jean-I en soutien de Thibault et Enzo retrouve son poste à droite. Avec l’inclinaison du terrain en notre faveur, c’est un autre match qui débute, nous prenons le jeu en main avec un très bon pressing, et sur une action collective, Enzo égalise d’une frappe croisée : 1-1. 5 minutes après, sur une superbe frappe de Mathys qui s’écrase sur la transversale, Jean-I reprend la balle, tire et un joueur de Sausseron la dévie dans son propre but : 2-1. Le score en reste là.

Je remercie tous mes coéquipiers pour ce merveilleux match. Nous terminons l’année 2011 sans aucune défaite. Je remercie les parents-supporteurs de leurs soutiens.