Accueil > Saisons sportives > Saison 2011 - 2012 > Les U12-U13 B foyers > Défaite des U13 foyers à Cormeilles

Défaite des U13 foyers à Cormeilles

lundi 5 décembre 2011, par Christophe Lhardy

L’équipe se déplaçait à Cormeilles sous une pluie battante ce samedi .

La troisième équipe benjamins de l’ASC a été constituée pour permettre au maximum de joueurs de pratiquer... mais nombre d’entre eux ne se déplacent pas pour les matchs, il faut donc à chaque fois recomposer l’équipe.

Cette semaine, les U13 partaient disputer leur match à Cormeilles, que l’équipe U12 foyers avait battue 5-1 dernièrement. Nul doute qu’ils auraient envie de prendre leur revanche.

La première période voit une nette domination de Cormeilles, qui marque 2 buts, mais l’équipe tient bon, notamment grâce à Mathis et Erwin en défense, Jean Baptiste et Nicolas, et même elle pose quelques difficultés. Mais l’attaque n’est pas assez rapide pour distancer les joueurs de Cormeiles, qui connaissent bien leur terrain. Fabien réalise une quantité d’arrêts et sauve l’équipe d’un score fleuve.

A la mi-temps, changement, Faisaner passe de l’attaque aux cages, l’équipe de Cormeilles est déstabilisée car le trio d’attaquant de Courdimanche leur donne du fil à retordre entre Daniel, Mohamed et Fabien. Plusieurs buts contre Courdimanche seront refusés sur hors jeu, mais Cormeilles en mettra quand même deux. A quelques minutes de la fin, Daniel sauve l’honneur de l’équipe en plaçant un but sur une belle frappe de 10m.

Score final 4-1 pour Cormeilles.

Bravo à tous et merci aux joueurs qui sont venus prêter main forte à l’équipe, malgré ce temps où chacun aurait préféré aller se mettre au chaud. merci étalement aux parents qui se sont déplacés.