Accueil > Saisons sportives > Saison 2011 - 2012 > Vétérans 1 > Vétérans 2 : match équilibré à Champagne

Vétérans 2 : match équilibré à Champagne

vendredi 11 novembre 2011, par Christophe Lhardy

Devant l’absence de 5 joueurs dans notre effectif, nous partons à douze
pour ce match à Champagne pour obtenir le meilleur résultat possible.

Les situations de but et actions de jeu sont équilibrées,suite à un pressing d’Idrissa et Mohamed, ce dernier pense
accroitre son capital buts du pied gauche mais la balle frappe la transversale.

Peu de temps après, les locaux ouvrent la marque suite à une action côté droit, Carlos notre goal du jour ne peut rien faire : 1 à 0.

Malgré celà, nous continuons à pousser et sur un pressing de Christophe
Barthan, Mohamed égalise du gauche, le but semble être validé, mais l’arbitre revient sur sa décision, on ne sait pas trop pourquoi...

Devant cette injustice, Christophe Lenoir, quelque peu énervé, égalise dans la foulée à la quarantième minute par un tir du gauche excentré en lobant le gardien.

hors de portée du gardien.

La messe est-elle dite ? On le pense, mais à 10 minutes de la fin, Champagne égalise sur une superbe attaque de nos adversaires, le score ne bougera plus et tout le monde semble satisfait du dénouement de cette partie.

Score final : 2 - 2