Accueil > Saisons sportives > Saison 2011 - 2012 > U10 (Thierry) > Défaite des U10 à Parmain

Défaite des U10 à Parmain

lundi 10 octobre 2011, par Christophe Lhardy

Ce samedi début du championnat pour les U10 Foyer, premier match en poussin pour les « ex-débutants » face à une équipe de Parmain plus expérimentée…

Durant les 10 premières minutes, nos joueurs sont bien en place et réalisent quelques actions construites. Malheureusement sur un contre, nos hôtes ouvrent le score et prennent la mesure de ce match.

Plus présents sur les ballons, ils nous mettent en difficulté sur quasi chaque action le score s’aggrave rapidement.

A l’arrivée nous perdons 5-0 en ayant pourtant eu quelques actions en 2e mi-temps avec notamment une frappe sur un poteau et un autre au dessus de la barre.

Nous n’avons pas été totalement dominés… avec un peu plus de cohésion, de collectif et de placement nous aurions pu mettre plus en difficulté cette équipe et peut être marquer 1 ou 2 buts.