Accueil > Saisons sportives > Saison 2011 - 2012 > Vétérans 2 > Première rencontre amicale des vétérans 2

Première rencontre amicale des vétérans 2

lundi 19 septembre 2011, par Christophe Lhardy

Rendez-vous champêtre à Bray et Lu pour préparer au mieux le premier match
de l’équipe vétérans 2 de Courdimanche.

Avec un effectif un peu court en quantité, Courdimanche ouvre le score dans les premières minute grâce à Laurent. Avantage de courte durée car 5 mn plus tard, les locaux égalisent, profitant d’une meilleur connaissance de leur terrain, légèrement accidenté... ainsi que de la vitesse de leur avant. Courdimanche encaisse un deuxième but suivi de trois autres réalisation avant la mi-temps.

La pause permit de repositionner certain joueurs. François cédant sa place dans les but à Patrick, Thierry reculant au poste d’arrière et Michael montant d’un cran. Au bout du premier quart d’heure, Laurent double son compteur but, suivi peu de temps après par Michael. mais la plus belle action est à mettre au crédit de Pascal qui trompe pour la 4 fois le gardien adverse d’une superbe volée
couchée de l’extérieur de la surface.

Revenu au score de a 5 à 4, Courdimanche se déconcentre et encaisse de nouveau 3 nouveaux buts en très peu temps. Damien réduit le score en fin de match.
Un match avec des scores de rugby que de football... : 8 à 5 pour Bray, mais bonne ambiance. Notre jeune équipe de joueurs pas très jeunes ne demande qu’à mieux se connaître pour connaître la victoire...