Accueil > Saisons sportives > Saison 2010-2011 > U13 jaunes (district) 2010-2011 > Les U13 arrachent un nul contre Pierrelaye

Les U13 arrachent un nul contre Pierrelaye

Pierrelay (criit) 2-2

dimanche 27 mars 2011, par Christophe Lhardy

Nous recevions pour ce troisième match en phase 2 de championnat nos
voisins de Pierrelaye sous un soleil quasi estival. Alex et Alexis toujours blessés sont venus voir leurs copains et espérer une victoire qui nous fait défaut ces derniers temps.

Nous débutons avec le désir de bien faire, la partie est équilibrée et
nous ouvrons le score sur pénaly transformé impeccablement par Alexis Z.
Avantage de courte durée car nous encaissons deux buts coup sur coup. Le
score à la pause est donc de 2 à 1 pour nos visiteurs. Nous avons de nouveau manqué de réalisme dans le dernier geste mais l’équipe sait qu’elle peut revenir.

La seconde période voit nos joueurs essayer mais sans réussite, les occasions ne rentrent pas et au contraire nous subissons trois contres très dangereux et Antoine se met en évidence en nous sauvant par deux claquettes superbes.
Nous bénéficions d’un nouveau pénalty sur une main ; Alexis Z ne tremble
pas et nous revenons à un score de parité à 2 à 2.

Notre invincibilité depuis le moi d’octobre est donc sauve à la suite de ce troisième match nul d’affilée ! C’est en soit une belle performance les
garçons mais vivement la prochaine victoire !