Accueil > Saisons sportives > Saison 2010-2011 > U9 jaunes 2010-2011 > Victoire des U9 contre Lainville

Victoire des U9 contre Lainville

Lainville (champ) gagné 6-0

mercredi 16 mars 2011, par Christophe Lhardy

Ce samedi nous recevions l’équipe de Lainville, pour la rencontre du premier tour de championnat. D’après leurs résultats une équipe difficile à jouer, qui ne marque pas beaucoup mais qui n’encaisse pas beaucoup non plus donc bien en place.

Après notre match un peu difficile contre Bray et Lu je m’attends à un match difficile mais aussi une réaction des joueurs.

Départ timide du match avec une confrontation au milieu du terrain les 2 équipes sont bien en place.
A la 7e minute ouverture du score par Courdimanche sur un beau mouvement.

Ouf ! ils ont retrouvé leur jeu et avec un adversaire qui joue au ballon le match est agréable. Nos joueurs ajoutent 3 autres buts avant la mi-temps.

Deuxième période avec des problèmes de placement et un peu de déchet mais 2 autres buts pour nous, dont un de la tête …

Score final 6-0 ! Bon match de l’équipe qui a retrouvé un jeu un peu oublié la dernière fois.

On continue notre chemin, plus que 2 matchs de championnat …

Pour la suite quelques matchs amicaux pour se préparer aux joutes de l’année prochaine et le tournoi des foyers début Juin.