Accueil > Saisons sportives > Saison 2010-2011 > U15 2010-2011 > Victoire sans appel des U15 contre Garges

Victoire sans appel des U15 contre Garges

Garges les Gonesse (champ) gagné 5-0

lundi 14 mars 2011, par Christophe Lhardy

Tout est réuni cet après midi pour faire un bon match : 2 belles équipes, beaucoup de supporters, un arbitre officiel et une météo convenable pour les 22 acteurs. L’ASC rencontre Garges, 3e du championnat, qui brigue le titre de champion...

L’arbitre siffle le coup d’envoi. Premier quart d’heure difficile pour nous, Garges et bien en place. Vingtième minute, coup franc, superbe frappe de Nicolas à 30 m, qui passe juste sous la barre : 1 à 0. Le jeu s’équilibre au milieu, on en reste là jusqu’à la mi temps.

La seconde période reprend et là on accélère le jeu, on presse et Guirma double la marque. Garges est KO. Salah triple la mise avant que Guirma fasse un doublé. Yoann achèvera notre adversaire par un 5eme but.

Super victoire des U15 jaunes ce samedi après-midi face à Garges sur le score sans appel de 5 à 0. Un match maîtrisé par notre équipe du début à la fin.

Bravo les gars super match, bonne maîtrise collective, application dans les passes et dans le jeu. Félicitations a toute l’équipe car n’oublions pas que notre adversaire du jour est 3eme du championnat et postule pour le titre comme nous. Chapeau les gars continuons comme ça et le titre sera pour vous ! Quel plaisir de voir autant de monde pour supporter notre équipe, avec pas moins d’une quinzaine de dirigeants venus assister à cette rencontre, en plus des parents. Je crois que c’est la première fois que j’ai vu autant de monde au stade alors un grand merci à tous ! Il ne manquait quasiment que notre président pour être (presque... NDLR) au complet ! Merci aussi à Francis pour sa présence en arbitre assistant et à notre arbitre officiel.