Accueil > Saisons sportives > Saison 2010-2011 > U9 jaunes 2010-2011 > Victoire des U9 à Bray et Lu

Victoire des U9 à Bray et Lu

Bray et lu (champ) : gagné 2-1

lundi 7 mars 2011, par Christophe Lhardy

Pour cette journée de championnat, déplacement champêtre sous un beau soleil à Bray et Lu. Objectif du jour la victoire pour conserver la première place.

Comme d’habitude début de match timide de nos joueurs, peu d’occasions malgré une bonne présence dans le camp de nos adversaires. Ouverture du score pour Courdimanche sur une frappe dans la surface. Durant cette mi-temps encore quelques frappes de loin, mais aussi des contres rapides de la part des adversaires qui nous mettent en danger… mi temps : 1-0 pour nous.

Deuxième période, nos joueurs se mettent en danger, l’adversaire presse bien et va vite en attaque, 2 ou 3 fois leurs attaquants sont repris de justesse ou notre gardien arrête le ballon. On assiste même à du billard dans la surface … on réagit mais à chaque fois le gardien et la défense interviennent.

Sur une énième attaque l’adversaire égalise, aïe… Heureusement les joueurs ne lâchent rien et sur un dernier débordement on arrive enfin à battre le gardien pour prendre l’avantage.

Le score en restera là : 2-1 pour nous. On a eu chaud.

Courdimanche a eu du mal à produire son jeu habituel, quelques contrôles plus difficiles et une équipe adverse bien en place, rapide en attaque avec un gardien qui sauve plusieurs buts.

Merci à Bray et Lu pour l’accueil, une ambiance fort sympathique.