Accueil > Saisons sportives > Saison 2010-2011 > Vétérans 2010-2011 > Les vétérans gagnent le derby à Menucourt

Les vétérans gagnent le derby à Menucourt

Mencourt (champ) gagné 5-1

dimanche 23 janvier 2011, par Christophe Lhardy

Un dimanche de derby face a nos voisins de Menucourt. Après notre belle victoire de dimanche dernier, il fallait confirmer face à Menucourt.

Après un début de match difficile dû au terrain et ses rebonds
énormes (terrain stabilise en sable) Idrissa trompe le gardien sur une action
bien construite depuis le milieu à la 9eme minute.

A la suite d’une grosse faute sur Idrissa que l’arbitre feint de ne pas voir, Christophe touche le ballon de la main à cause d’un énorme faux rebond à 40 mètres. Courdimanche, trop gentil laisse le coup franc se tirer aux 30 mètres. Coup franc très bien tiré qui permet à Menucourt d’égaliser à la 12eme minute.

Il a fallu attendre la 27eme minute un boulet de Sébastien coté droite et un superbe centre pour voir idrissa couper la trajectoire du ballon et tromper le gardien adverse.

Avec beaucoup de fébrilité et de doute sur un arbitrage passif des deux côtés nous pouvions regagner les vestiaires pour la mi-temps. Comme à son
habitude Courdimanche commence la 2eme mi-temps avec le moral dans les
chaussettes du fait de l’égalisation de l’équipe adverse des la 49 mn.

Quelques minutes plus tard, Carlos sauve le 3 à 2. Le même Carlos, décidément très en forme ce dimanche, trompe pour la troisième fois le gardien adverse à la 60ème minute après une chevauchée et un superbe une-deux.

A partir de là, tout devient plus facile. Après plus de 70 mn de harcèlement sur les défenseurs adverses, Steve trouve les filets par deux fois.
Le score aurait pu être plus sévère avec deux belles occasions de Steve et encore Carlos.

Score final : 5 à 2 pour les jaunes et bleu de Courdimanche
Résultat à confirmer dimanche prochain chez Fontenay ( pas Mme de Fontenay NDLR) qui avait mis fin a 2 ans d’invincibilité à domicile