Accueil > Saisons sportives > Saison 2010-2011 > U9 jaunes 2010-2011 > Victoire des U9 contre Cergy le Haut

Victoire des U9 contre Cergy le Haut

Cergy le haut ( champ) gagné 8-0

dimanche 23 janvier 2011, par Christophe Lhardy

Match du jour contre nos voisins de Cergy le Haut. Avec les quelques absents notamment notre gardien il a fallu composer une équipe pour aller chercher la 1er victoire à l’extérieur.

Les joueurs ont répondu présent avec une solidité défensive un bon milieu de terrain et une attaque conquérante.

Après un petit round d’observation, très vite nos petits jaunes ont trouvé le bon rythme, avec 4 buts à la mi-temps.

Malgré ce score à la mi-temps il y a des choses à revoir notamment sur certaines phases offensives où je leur demande d’écarter sur les côtés ou rechercher du soutien derrière.

En 2e mi-temps ils vont essayer de respecter ces consignes et on aura quelques belles phases offensives permettant de porter le score à 8-0 !