Accueil > Saisons sportives > Saison 2010-2011 > U12 bleus 2010-2011 > Les U12 écrasent US Vexin à domicile

Les U12 écrasent US Vexin à domicile

US Vexin (crit) gagné 8-0

dimanche 23 janvier 2011, par Christophe Lhardy

Aujourd’hui nous jouons notre 4ème match de critérium contre US Vexin (Ex Vigny Us Sagy) à domicile et je demande aux joueurs de faire un effort sur la domination du milieu de terrain.
Je les place donc avec un seul joueur en pointe et quatre milieux plutôt offensifs. 12 joueurs sur 12 convoqués et présents (Jacem, Maël, Yanis, Emre, Zachari, Younès, Rhyan, Tony, Julien, Maxime, Thomas et notre gardien Mathieu).
Je leur demande de mettre la pression sur le gardien adverse par un tir dans les premières minutes, consigne tenue. Maël voit son tir se loger dans le petit filet dès la 1ère minute.
Nous prenons le jeu à notre compte d’entrée et à la 3ème minute Zachari déborde de la droite et vient tromper le gardien adverse : 1-0.
A la 5ème minute, c’est Maël qui percute à gauche et ouvre pour Jacem qui bute sur le gardien.
6ème minute : corner en notre faveur sortie par le gardien, nouveau corner ressorti par la défense adverse.
7ème minute : belle frappe de Yanis captée par le gardien.
8ème minute : corner en notre faveur et but de yanis : 2-0.
10ème minute : but de Maël sur une ouverture de Emre : 3-0.
Le tir de Jacem, resté près de la ligne de hors jeu, sur un dégagement de notre gardien dans l’axe vient buter une nouvelle fois sur leur gardien.
15ème minute, but d’Emre sur la gauche : 4-0.
16ème minute : corner pour nos jeunes qui ne donne rien idem à la 21ème où Jacem loupe le cadre de peu.
25ème minute, but de Jacem : 5-0
27ème minute, à nouveau but de jacem : 6-0.
29ème minute, centre de Jacem pour Maël, trop court de quelques centimètres pour la mettre au fond.
30ème minute : percussions de Yanis et Tony du milieu qui servent un Jacem décalé à droite, qui remet sur Tony qui a suivi, mais loupe le cadre. La mi-temps se clôturera sur se score de 6-0.

Dès le reprise Younès frappe mais tire est capté par le gardien.
4ème minute, belle construction de Jacem, Tony et Maël mais encore stoppés.
5ème minute : Rhyan change d’aile pour Younès qui met hors cadre.
6ème corner en notre faveur bien tiré par Younès, petit cafouillage dans la surface repris par Juju et stoppé sur la ligne par le gardien. 10ème belle combinaison entre Tony et Jacem mais stoppé par l’excellent gardien adverse.
16ème minute : passe en retrait de Younès pour Toto qui centre sur la tète de Yanis et but : 7-0. Nous continuons à pousser mais un peu désordonnés, les joueurs se relâchent un peu.
28ème minute : but de Tony : 8-0.

Le match se finira sur se score de 8-0. Félicitations aux joueurs, vous avez mérité cette victoire.