Accueil > Saisons sportives > Saison 2010-2011 > U9 jaunes 2010-2011 > Victoire des U9 contre Bray et Lu

Victoire des U9 contre Bray et Lu

Bray et lu (champ) gagné 7-0

dimanche 28 novembre 2010, par Christophe Lhardy

Après plus d’un mois sans match, c’est enfin le retour à la compétition pour les jaunes. Malgré le froid les joueurs sont motivés, l’effectif est au complet pour affronter l’équipe de Bray et lu.

On joue à 9 pour éviter d’avoir trop de remplaçant sur la touche. Première mi-temps : très vite le 1er but est marqué sur un peu de chance mais surtout un très gros pressing de notre part.

Pressing très haut et quelques belle combinaisons font gonfler le score. Score qui aurait pu être plus élevé si par moment on avait pensé plus souvent à écarter ou changer de côté au lieu de rester face à un mur de 4-5 joueurs.

Les défenseurs et le gardien sont peu sollicités , 4-0 à la mi temps.

Pour la deuxième période, changement de gardien et j’essaye de faire tourner les joueurs par rapport à leur poste habituel (les défenseurs attaquants et vis versa) pour tester. Trop de changements qui vont déstabiliser le placement de l’équipe, heureusement sans conséquence malgré quelques actions offensives de nos adversaires.

Trois nouveaux buts seront ajoutés et quelques belles combinaisons sur les côtés vont clore ce match dans le froid.

Bravo à l’équipe, encore un match sans avoir encaissé de but et troisième victoire sur le score de 7 à 0.

Au prochain match le 11 décembre à Lainville il faudra poursuivre cette belle série avec notre pressing en attaque et solidarité en défense en essayant de produire de belles phases de jeu.