Accueil > Saisons sportives > saison 2009-2010 > Commentaires des matchs saison 2009-2010 > Résultats du 12-13 mars

Résultats du 12-13 mars

dimanche 14 mars 2010, par Christophe Lhardy

De belles victoires de nos équipes débutants, poussins et benjamins, et grosses déceptions en U15. Et un match intéressant en U17 contre Saint Ouen l’aumone...

Débutants bleus
Reprise ce jour de notre championnat après une longue pause.
Nous accueillons Vetheuil.
Nos adversaires du jour ne sont que 6 joueurs (trop peu pour disputer un match). La décision est prise que plusieurs joueurs de notre équipe iront renforcés nos adversaires afin que tout le monde puisse jouer.
Je tiens a remercier les 8 joueurs qui ont joués chacun une mi-temps avec les rouges de Vetheuil.
Score final de 9 a 0 pour pour nos petits jaunes qui restent invaincus depuis le début de la saison.
Je n’oublie pas de féliciter aussi l’équipe pour la victoire très difficile contre l’autre équipe de Courdimanche (les débutants jaunes) sur un score de 2 à 1.
Vincent GAILLARD

U11 jaunes
Match remporté par une très bonne équipe Courdimanchoise 3 à 2 : 2 buts de Jean-Baptiste et un but malheureux d’un joueur de Vétheuil contre son camp. Bravo à Jean Baptiste qui pourtant ne jouait pas à son poste habituel et aussi à Keddy qui a fait de formidables actions. Le succès sera bientôt au rendez vous avec de si belles choses !!!
Merci à Anthony pour sa participation qui nous sauve la mise. Belle progression de Mathys sur ses coups de pied arrêtés. Merci aussi à Killian et Kévin, nos deux K préférés !! Et aussi je n’oublie pas Noé, notre gardien toujours en nets progrès. Mention spéciale à Marc et Jacky pour leur soutien et leur aide. Je ne ferai pas d’autres commentaires et je vous dis simplement vivement la semaine prochaine contre Saint Gervais.
Bernard Beulz / Dirigeant

U11 orange
Après un mois de trêve dans le championnat (report+ vacances), l’équipe remettait enfin les crampons un samedi. Nos adversaires du jour, Vétheuil , avaient fait le déplacement jusqu’à Courdimanche. Le match se jouera à 8 contre 8. Un départ très difficile pour notre équipe car elle prend un but dès la première minute. Le match est très engagé, plusieurs occasions sont manquées de justesse. Nico égalise à la 5ème minute grâce à une passe-dégagement du gardien Théo. Attaque, contre- attaque, le match va à 100 à l’heure. Un coup franc nous est accordé à la fin de la première mi-temps. maël marque en 2 temps. 2-1 sera le score à la mi-temps.
A la reprise de cette seconde période, Vétheuil, emmené par son attaquant vedette, revient au score assez rapidement. Le match est très soutenu, notre défense sort le grand jeu, et bloque plusieurs fois le ballon à la limite de notre ligne de but. Enfin Nico inscrit un nouveau but suivi en fin de match par une nouvelle réalisation.
Le score final est donc de 4-2 pour notre équipe. Un match agréable, intense et très disputé.
David Equille

U13 bleus
Super match gagné 5 à 3 . Merci à Thomas d’avoir participé
Kevin Chau.

U15 bleus
Défaite des U15 bleus 3 à 2 contre Belloy. Sans commentaire.
David Ducatez

U15 jaunes
Samedi, face à Garges, nous avons été sèchement battus 6-0. Handicapée par l’absence de joueurs clef, l’équipe a fait illusion les 20 premières minutes puis a sombré devant une équipe de Garges très musclée, le manque d’entrainement de certains joueurs s’est fait sentir, nous étions l’ombre de nous-mêmes. I va falloir resserrer les boulons contre Herblay et ca devrait repartir.
Jacky

U17
Après des résultats et des comportements en dents de scie, les U17 ont donné un super match contre Saint Ouen l’aumone.

Après la mi-temps, le score était de 2-1 pour l’ASSOA, et sur une action de Benjamin, qui récupère un ballon et trompe le gardien après une folle course, Courdimanche égalise. Un penalty raté et quelques tirs non cadrés les priveront de la victoire, mais quel plaisir de retrouver une équipe qui a envie de jouer et de gagner. Bravo les gars !