Accueil > Saisons sportives > saison 2009-2010 > Commentaires des matchs saison 2009-2010 > Résultats du 6 février

Résultats du 6 février

samedi 6 février 2010, par Christophe Lhardy

Une bien belle journée malgré un temps maussade et froid, que des victoires à domicile...
Les U9 bleus et les U13 contre Lainville, les U13 jaunes contre Parmain, et les U11 orange contre Lainville.

Débutants bleus

Après bientôt 2 mois de coupure le championnat reprend ce jour avec le
match retour contre Lainville.
14 joueurs sont présents ( il était impossible aujourd’hui de dire à un
enfant de ne pas venir suite à cette longue attente).
Nous formons 2 équipes assez équilibrées : la première fera une mi-temps,
la seconde fera l’autre , ce qui nous épargnera un coaching compliqué. La première période se termine sur un score de 0-0 malgré une nette domination de notre équipe.
La deuxième période démarre donc avec une nouvelle équipe. La différence se fait rapidement grâce a une percée solitaire d’Alexy. Ce dernier rajoute 2 nouveaux buts, Mustapha réalise un doublé, Keran marque lui aussi. Un dernier but contre leur camp clôturera le score a 7-0 pour Courdimanche.
L’excellent travail effectué en première mi-temps a sans conteste aidé à faire sauter le verrou de la défense de Lainville en deuxième période .
Bravo à tous et continuez comme cela.
Vincent Gaillard

U11 bleus

Match amical gagné contre les U11 jaunes

U11 orange
Nous jouions ce Samedi ,le match retour contre Lainville à domicile. L’équipe, au complet, attendait de pied ferme cette équipe de Lainville. Au match aller, la rencontre avait été très disputée et nous nous avions arraché la victoire 4-3.

Nous convenons de jouer à 8, effectif maximum de l’équipe adverse. Le coup d’envoi est sifflé par notre trio d’arbitres local. Notre attaque ouvre le score dès le début de partie. Un second but est inscrit 2 minutes plus tard. Une erreur défensive nous est fatale et l’attaque adverse en profite pour réduire le score. Enfin, Courdimanche inscrit un nouveau but avant la mi-temps.
La seconde période débute et notre équipe asseoit sa domination en inscrivant 3 nouveaux buts. On constate au fil du temps un jeu de plus en plus fluide, nos joueurs lèvent plus la tête avant de passer, les passes sont mieux ajustées et les contrôles sont meilleurs.
Les progrès sont vraiment visibles au cours des matches et chaque joueur a vraiment trouvé sa place dans l’équipe. Victoire 6-1 avec un triplé de nico et de Maël.
David

U13 jaunes

Et de sept ! septième victoire consécutive et une remontée prodigieuse au classement. Et notre équipe tourne vraiment bien en ce moment en jouant avec une grosse envie de gagner les duels et de de concrétiser par du beau jeu. 3 à 0 ce samedi contre une bonne équipe de Parmain qui nous avait sérieusement corrigés au match aller. Mais depuis octobre, que de progrès ! bravo à tous les garçons ! Samedi prochain , on reçoit nos voisins de Cormeilles invaincus depuis le début du championnat !
Les réalisations du jour sont signées Raphael par deux fois dont un coup franc et Alexis Z sur une somptueuse ouverture de Killian !un grand match aussi à signaler de Quentin et Emeric au milieu à la récupération c’était costaud !
Jean Philippe Maratray

U13 bleus

Match gagné 2-0 à domicile contre Lainville

U13 orange

Après une pause de deux matchs sur les commentaires et la fin des 1ères poules en district (match gagné contre Marines et match nul face à Us.
Nous avons joué une bien belle équipe en match amical contre Ezanville. Avec je dois dire un magnifique complexe sportif et un super accueil.
1 à 0 à la mi temps pour nous, super corner de Paul Idris et non moins superbe tête d’Alois dont c’était le retour.
Mais pas à l’image du match tant nous nous sommes fait dominer, car Brian nous a sorti la grande classe, impressionnant, des parades dignes de la ligue 1.
Mais Ezanville a sorti l’artillerie lourde en 2ème période et nous met trois buts.
Bon exercice de style en vue de la 2ème partie des poules en district. A bosser à l’entrainement :les contrôles et les passes car il y a énormément de déchet à ce niveau.
Ce match est à l’image de l’équipe depuis deux matchs, en demies teintes.