Accueil > Saisons sportives > saison 2009-2010 > Commentaires des matchs saison 2009-2010 > Résultats du 30 janvier

Résultats du 30 janvier

samedi 30 janvier 2010, par Christophe Lhardy

Un superbe nul des U15 bleus contre St brice, premier du classement, de belles victoires en U11 et U9, malgré la neige du matin, le soleil a bien réussi à nos équipes ce samedi...
Et un derby traditionnel entre nos deux équipes U13 foyers ruraux...

U9 jaunes

Match nul 0 - 0 contre Magny en Vexin.

U11 bleus
Match annulé pour cause de neige et de terrain gelé à Neuville. Les joueurs ont les crampons qui commencent à les démanger, cela fait depuis avant noêl qu’ils n’ont plus tâté du ballon en match officiel.

"Nos enfants avaient hâte de renouer ce jour avec la compétition.
Le groupe au quasi complet (Renan excusé, Seif ?) se déplaçait à Neuville où un terrain gelé et par conséquent dangereux nous attendait.ainsi que l’équipe adverse...
D’un commun accord, il était convenu par prudence de reporter cette rencontre aux allures de derby, le district joint par fil ne pouvait que se rallier à cette sage décision.
Bon week end à tous, bons matchs aux autres équipes de l’ASC qui pourront raisonnablement jouer dans l’après midi ".
Bernard GARCIA

U11 orange
Enfin , un match qui n’est pas reporté suite au intempéries ou terrain impraticable.
Nous rencontrons en match retour , l’équipe de US Chars. Nous débutons la rencontre à 15h10 (un peu tard pour des U11) car les U13 jouait un match district à domicile.
La rencontre se disputera à 8 contre 8 afin de faire jouer le plus de monde possible.
La première mi-temps est mitigée comme le temps, un soleil radieux suivi d’une averse de neige.
Nos joueurs ne s’investissent pas comme d’habitude, le résultat du match aller (victoire) y est pour beaucoup, je pense.
L’équipe de Chars fait le jeu, se créant des occasions. La défense solide résiste aux assauts mais le milieu et l’attaque reste statique et le ballon est vite perdu.
Et logiquement,dans une phase de l’équipe adverse, une passe en profondeur lance l’attaquant qui ouvre le score. But mérité !
Heureusement, une sursaut d’orgueil relance notre équipe. Le jeu évolue, le milieu relance de meilleures passes. Nos attaquants arrivent enfin à jouer et Nico marquera 2 buts coup sur coup qui permettra de remettre l’équipe dans le jeu. Notre arbitre local siffle la mi-temps.

Nous profitons de ce temps de pause pour donner nos consignes. Nous en profitons aussi pour remotiver et remettre l’équipe dans le bon chemin. La 2ème période nous offre un nouveau visage ; les joueurs s’investissent beaucoup plus. la défense bloque toutes les tentatives adverses. Le milieu maîtrise le terrain et nos attaquants ont retrouvé leurs sensations et nos offrent de belles phases de jeu. On notera sur les 4 nouveaux buts inscrits sur cette mi-temps un corner rentrant de Maël et un tir, que l’on nomme Scud, de Nico sous la barre. L’équipe a fait le jeu et nous a montré un beau spectacle. L’arbitre siffle la fin de la rencontre sur un score de 6-1 .
David Equille.

U13 Orange

Match nul 1-1 contre une très bonne équipe de US

U13 jaunes et bleus : le derby

Nos deux équipes engagées dans le championnat des foyers se retrouvaient ce samedi entre deux averses neigeuses .
Un match bien engagé de part et d’autre arbitré parfaitement par Francis que nous remercions au passage pour sa très grande disponibilité .
Nos jeunes jaunes étaient bien décidés à continuer la série de victoires (la sixième ce jour) et aussi d’y mettre la manière. Le score final de 4 à1 en notre faveur reflète un début de match et une fin de match bien gérés : 2 à 0 à la pause et deux buts dans le dernier quart d’heure. A noter 3 buts de Alexis Z et 1 de Brian. Nous avons eu quelques frayeurs aussi mais Antoine sortait le grand jeu par deux fois et notre défense repoussait les contre attaques en se montrant très solide physiquement ( Alexis C Alex Tommy et Achref tous très en forme )L’équipe progresse et les supportes sont ravis ! Bravo les garçons !
Voir un extrait du match en vidéo
Jean Philippe Maratray

U15 bleus

L’équipe jouait à domicile contre Saint Brice, premier du championnat, avec plusieurs titulaires absents, et un gardien intérimaire, Aurélien, qui d’habitude officie sur le terrain. Premier but sur un pénalty, repris de la tête par Jordan, deuxième but sur un corner rentrant de Simon.voir le but en vidéo
L’équipe encaisse un but sur une action qui a débordé la défense jaune, mais tient jusqu’à la mi-temps. Saint Brice, malgré de nombreuses occasions ratées sur des barres, ne parivient pas à égaliser. L’ambiance et la tension montent sur le terrain. Puis, Saint Brice marque un second but à 10 minutes de la fin, mais les jaunes s’accrochent comme des diables et ne concèdent rien.
Au coup de sifflet final, le score est de 2 à 2. Bravo à tous.
CL.

U15 jaunes
Nous allons à Osny pour gagner, les gars avaient en travers le match aller (match perdu sur une question réglementaire de photo sur une licence alors que le score était de 4-4). La première période fut en longue domination pour l’ASC, ponctuée par deux buts, Le premier à la 7ème minute de Rudy, qui récupère un ballon aux 30m et va marquer. Sur l’action, il se blesse a un endroit ou je ne peux pas mettre de bombe. Ensuite Hugo marque à la 23ème suite à un beau mouvement collectif : 2-0, c’est le score à la mi-temps.
Deuxième période,Osny a modifié sa tactique et domine, ils finissent par réduire le score à la 70ème, Les jaunes tiendront, et Mehdi sort un superbe arrêt dans les pieds
de l’attaquant, Il va nous manquer,c’était son dernier match,3 mois d’arret, il reviendra en Mai. Score final : 2-1 pour l’ASC, chapeau les gars.
Jacky

U17

Nos joueurs affrontaient l’équipe de Parmain, invaincus à ce jour. Ils encaissent un but dès la 3e minute. Ils se battent comme des lions et parviennent à égaliser par une tête de Nicolas, suite à un corner tiré par Cedric. En 2e période, Parmain marque un 2e but. Malheureusement, nos joueurs ne parviendront pas à égaliser. La défaite est amère, mais
si vous jouez comme ça, à vous battre, la victoire viendra. Aujourd’hui, vous nous avez fait plaisir. Malheureusement, JA et Clément se sont blessés. Mercredi, match de Jeux du Valo d’Oise à Montmorency.
Christian

U19
Nos joueurs ont remporté une belle victoire 3-2 à Herblay, un autre prétendant à la montée en 1ere division .Les buts ont été marqués par Zac (2) et Fabien. A noter l’excellent accueil de l’équipe recevante. Cette victoire les rapproche de la 1ere place. Bravo les gars . Continuez et la montée sera bientôt là.