Accueil > Saisons sportives > saison 2009-2010 > Commentaires des matchs saison 2009-2010 > Résultats du 23 octobre

dimanche 25 octobre 2009, par Christophe Lhardy

Quelques matchs ce premier week end des vacances de la Toussaint, les premières photos des U19 en match

U9 bleus
2ème match de championnat ce jour contre Lainville.
Nous arrivons avec 14 joueurs très motivés. Nous décidons de jouer à 9 et nous nous retrouvons donc avec 5 remplaçants (aïe aïe aïe, pas facile le coaching, mais tout le monde jouera). Score final à 0-0.
La partie ne nous a pas été facilitée par un terrain très glissant, mais
les conditions était identiques pour nos vaillants adversaires, et un
petit terrain car nos petits bleus préfèrent les grands espaces pour
profiter de leur vitesse.
Bonnes vacances a tous et rendez vous pour notre prochain match contre Boissy le 14 novembre
Vincent

U9 orange :

U11 orange : Nos poussins Orange se sont déplacés à Lainville pour ce Samedi 24/10. Vu la pluie tombée toute la matinée,on s’attendait à en recevoir encore dans l’après midi mais le ciel a été clément durant toute la durée de la rencontre et les supporters étaient nombreux sur le bord du terrain en herbe gorgé d’eau.
Nous convenons de jouer à 8. Un match plein d’engagement où chaque joueur a accompli THE MATCH !! Nous marquons les premiers et menons au score à la mi-temps 2-1.
Le score évoluera à 3-1 puis 3-2,3-3 à la 23 ème minutes. Attaque,contre attaque ; arrêts magistraux des gardiens des 2 formations. La tension est palpable dans les 2 camps. Puis,sur la délivrance nous vient de Fabien qui inscrit le 4ème but de la victoire.
Un grand bravo à Anthony (3b uts), Mael, Fabien, Mathieu, Nicolas, Laurent, Enzo, Toto et Théo pour leur prestation. Merci à l’équipe de Lainville pour le beau match proposé.
David

U11 jaunes : Match joué à domicile et perdu 4-2 contre une bonne équipe de Cergy. Merci à Jimmy et Thomas pour leur sportivité et leur camaraderie. Bonne vacances à tous.
Bernard Beulz / Dirigeant

U13 orange : Voir le commentaire de David sur le match, avec les U15 bleus

U15 jaunes
Samedi, nos U15 jaunes se deplaçaient à Magny, notre chat noir de l’année dérnière,3 matchs 3 défaites et de gros scores. Cette fois-ci les jaunes ont remis les pendules à l’heures : victoire 3-0 avec la manière. Hugo, auteur de deux but et Guillaume qui en a encore marqué un ont vaincu leurs vieux démons.
jacky

U15 bleus
Cet après midi, petit match amical sympa entre les U13 et U15,
les bleus contre les orange. Victoire des bleus 8 à 4, avec une équipe bleue composée essentielement de U15, et une équipe jaune mélangeant des U13 et U15. Dommage que des joueurs manquent à l’appel, nous aurions pu jouer à 11 contre 11, mais qu’importe, il y a eu des buts et quand même du beau jeu des 2 cotés. Merci à Francis Valentin pour son arbitrage juste et correct comme d’habitude. Bravo aux U13 de Yann qui ont super bien joué, je pense que cette équipe fera très mal la saison prochaine à 11 de par la qualité de ses joueurs. Encore merci et bravo à tous bonnes vacances
David

U19
Match amical à domicile. Premeir arbitrage à 11 pour Alexis Bonnemains (U15) fraichement reçu à son diplôme d’arbitre officiel de foot à 11. Si quelqu’un veut commenter le match, ça se passeici