Accueil > Saisons sportives > saison 2009-2010 > Commentaires des matchs saison 2009-2010 > Résultats du 3 octobre

samedi 3 octobre 2009, par Christophe Lhardy

Premiers match du championnat des foyers ruraux,

Débutants jaunes

Débutants bleus

1er match de championnat pour nos débutants bleus contre une très bonne équipe de Magny en Vexin.
Belle victoire 4-2 avec des buts de Mathis, Yanis et un doublé de
vincent.
Nos adversaires sont revenus 2 fois au score, mais nos petits bleus n’ont rien laché et ont fait la différence en fin de match.
Merci à toute l’équipe pour le beau jeu proposé : de très belles passes,
une défense solide (mention à maxime, mathis et killian notre gardien de
but), cela nous prépare a un beau championnat.
Je tiens aussi a remercier tous les papas et mamans qui m’ont prêté main forte pour mon baptème du feu en tant que dirigeant.
VINCENT

Poussins jaunes
Très belle reprise pour nos poussins qui se déplaçaient à Magny. Match
gagné 1-0 sur un but de Keddy en 1ère mi-temps. Ce résultat a pu être
sauvegardé jusqu’à la fin grâce à une excellente ligne de défense, et à
une très bonne mobilité des attaquants. Pour mémoire, nous avions
rencontré ces mêmes joueurs l’année dernière et nous avions perdu 10-1. A chacun de mesurer les énormes progrès de notre équipe. Bravo à tous !!!
Bernard Beulz , Dirigeant

Poussins bleus
Pas de match cette semaine

Poussins orange

Première journée de championnat poussins orange. L’équipe rencontre la sélection A de Magny en Vexin. Nous remportons l’engagement. Départ sur la gauche, centre de Maël,tir de Nico et but !!
Je regarde le chrono, 12 secondes de jeu. Pas mal.
Engagement, pressing, pas de précipitation, maîtrise du jeu en défense et en attaque.
Et c’est logiquement que Nico inscrit un 2ème but à la 10 ème minutes.
A la 12 ème ,suite à une action collective, fabien tire, poteau. Dommage, le gardien était battu.
A la 13 ème minutes, suite à un contre et une bonne pointe de vitesse de l’attaque adverse, l’attaquant tire et marque en force. Théo est battu.
A la 15 ème ,suite à un centre de Nico, reprise de volée de Maël qui marque et inscrit le 3 ème but.
Enfin, à la 17 ème,suite à un corner, Allan tire à coté, Dommage.
Fin de première mi-temps.
La 2ème mi-temps nous offre un autre visage. L’équipe adverse joue mieux tandis que nos joueurs montrent des signes de fatigue.
Attaque,contre-attaque, la défense est beaucoup plus sollicitée. A noter un tir de Enzo qui passe au dessus suite à une passe en retrait.
A la 15 ème, l’équipe de Magny marque un second but suite à une erreur défensive.
A la 20 ème ,suite à un corner, Fabien inscrit le 4 ème but suite à un tir du second poteau.
Très belle prestation de l’ensemble des joueurs.
David

Benjamins jaunes

Benjamins bleus

Benjamins orange

13 ans première année

Premier match pour nos U15 et première défaite sévère sur le score sans appel de 5 à 0. Ppas grand chose à dire, super équipe de Saint
Brice, nettement supérieure à nous. Dommage, car nous n’étions menés que 1 à 0 a la mi-temps avant d’encaisser 3 buts en 6 minutes. Gros soucis au milieu de terrain en 2eme mi temps. C’est pas grave les gars nous avons reçu une gifle, il faudra en donner une à notre tour samedi prochain à Belloy. Notre équipe est en phase de reconstruction, il faut bosser a l’entrainement et ne rien lâcher et les résultats viendront. Bravo quand même à tout le monde et a mardi soir à l’entrainement.
David

13 ans jaunes (2e année)

Match nul contre Osny 4-4, avec une égalisation d’Osny à 1mn du coup de sifflet, dommage, la victoire était à portée de main. Un bien joli match tout de même, avec 3 buts de Guillaume Roué.

Samedi premiere journée de championnat l’ASC et OSNY n’ont pu se
departager : 4-4 malgré le hat trick (coup du chapeau) de Guillaume Super match de tous les joueurs ,c’est de bonne augure pour la saison à venir. Bravo les gars,