Accueil > Saisons sportives > Saison 2008-2009 > Commentaires des matchs saison 2008-2009 > Résultats du 27-28 septembre

Résultats du 27-28 septembre

dimanche 28 septembre 2008, par Christophe Lhardy, Idrissa Coulibaly, Pascal Bonnemains

Débutants :

Premier match amical, avec deux nouveaux dirigeants, qui vont prendre en charge les deux équipes de débutants pour la saison.

Poussins :

Minitournoi entre les trois équipes pour roder les effectifs et bien répartir les joueurs. Les critères sont assez compliqués à respecter : les enfants sont regroupés par année de naissance, par groupe d’affinité (les joueurs qui jouaient déja dans la meme équipe l’an dernier), ils sont engagés dans un groupe de championnat correspondant à leur niveau (première ou deuxième année) et enfin, on essaie de tenir compte de la présence d’un ou pluisieurs frères pour permettre aux parents de les suivre sur les matchs. Bref, c’est un vériable casse-tête auquel se livrent Cédric et les dirigeants. le résultat sera un savant compromis de tout cela , meme si cela n’est pas totalement idéal, soyez indulgents...

Benjamins  : Matchs amicaux interéquipes samedi matin sous un soleil radieux. Si vous avez des photos... n’hésitez pas, consultez cet article pour nous les envoyer.

13 ans jaunes :

Premier match et première défaite ( 1-4) contre USO Bezons. Une équipe incomplète, renforcée par des joueurs de François et David (que je remercie). Drole de match, domination dans un premier temps et 2 pions en contre, puis un retour des vestiaires prometteur avec la réduction du score à 2-1 et une balle de 2 à 2 qui se transforme en 1-3. Enfin la loi du ballon quoi !! Petite déception pour cette équipe qui s’est bien battue et méritait autre chose. Encore bravo à tous les joueurs, on a vu de belles choses et la suite devrait le confirmer. Merci à Alexandre, Romain, Jeremy et Maxime, joueurs de 1ère annee, qui se sont donnés sans compter.
Pascal Bonnemains.

13 ans bleus :

Bravo les 13 ans première année, premier match à onze et premiere victoire. Match géré par les ptits gars de la 1ere a la 70eme minute. Félicitations aux buteurs : Jordan avec un super coup franc, Guirma et Richard et bravo a toute l’équipe. A mardi. PS : le score final était de 3-0 pour Courdimanche.
David Ducatez.

15 ans :

Match nul 1 partout contre Garges les gonesses. Sous un soleil automnal bien agréable, les deux équipes ont donné le meilleur d’elles-mêmes, arbitrées par Carlos Badiola. Un match très correct sur le terrain, de belles actions, de très beaux arrêts de Josselin qui confirme ses qualités de gardien. Après avoir été baladé par l’adversaire en première période, les jaunes se sont resaisis en deuxième et ont obtenu le but de l’égalisation. (voir la video ) Commentaire du coach à la fin du match : "voyez comme vous pouvez réussir quand vous avez envie de jouer" Alors continuez com