Accueil > Saisons sportives > Saison 2007-2008 > Commentaires des matchs saison 2007-2008 > Résultats du 15 au 17 mars

samedi 15 mars 2008, par Christophe Lhardy

Débutants jaunes : pas de match

Débutants bleus : match nul 0-0 contre cormeilles

Poussins jaunes : pas de match

Poussins bleusC’était le match de la reprise avec les appréhensions habituelles. Tout le monde ou presque est présent à l’appel. Temps ensoleillé, terrain sec, le groupe est échauffé avec une séance d’étirements, de stretching et de révision de tactique. L’adversaire du jour est Marines, que nous avons battus 8-3 sur leur terrain à l’aller, mais contrairement à ce que pourrait laisser croire le score, assez péniblement.

L’entame du match est brouillon, cafouillages, frayeurs de part et d’autre et c’est Jacem qui ouvre le score qui qui manque de doubler, sa frappe s’écrasant sur le poteau.

Rien d’autre de marquant jusqu’à la pause.

La seconde période connait quelques changements de joueurs et de positionnements.

Le jeu devient plus intense, les passes plus appuyées et les occasions de but plus nombreuses. Cependant, Jimmy fait un contrôle de trop sur un « tir tout fait », Amine dévisse, Jacem n’appuie pas son tir, tout note attaque semble impuissante à inscrire un second but libérateur.

Sur un centre d’Amine, de façon collective, Jacem et David marquent le second but, attribué à David , dernier joueur à toucher la balle, qui meure au fond des filets adverses. Score final 2 à 0. Anthony B, capitaine du la semaine est élu « talent d’or » de la rencontre. Merci à Marines dont je salue les sympathiques dirigeants poussins.
Bon week end à tous.
Bernard Garcia.

Poussins orange : le match n’a pas eu lieu, Vauréal ne s’est pas déplacé à Courdimanche.

Benjamins jaunes : match reporté, terrains fermés à Marines

Benjamins bleus Gagné 4-3 contre Marines.

Benjamins orange Perdu 1 - 0 contre Cormeilles

13 ans jaune : match perdu 8-0 contre Sarcelles.

13 ans bleus : match perdu 16-1 contre Saint Ouen l’aumone.

15 ans jaunes : gagné

15 ans bleus : Gagné 1 - 0 contre Bezons

18 ans : Après un excellent parcours aux jeux du val d’Oise (élimination de vaureal), nos joueurs ont malheureusement perdu contre Domont, club d’excellence. Après une très bonne 1ere mi-temps 1-1 sur un but de Sébastien, et des arrêts de grande classe de Gyceh, notre équipe lâchera sur la fin. Ce dimanche, retour au championnat, nos joueurs qui rencontraient Ennery se sont imposés 6 à 1. La différence s’est faite en 2e période. Les buts ont été marqués par Sofiane (2), Mehdi, Issa et Stéphane. Merci aux 2 gardiens : Fabien P et Ramzi. L’équipe remonte petit à petit et nous promet une bonne fin de saison .