Accueil > Saisons sportives > Saison 2007-2008 > Commentaires des matchs saison 2007-2008 > Résultats du 19 janvier

Résultats du 19 janvier

samedi 19 janvier 2008, par Christophe Lhardy

Débutants jaunes : Match joué à Magny en Vexin. Après un début catastrophique : 2 - 0 pour Magny au bout de 5 minutes, l’équipe s’est réveillée et a finalement offert un très bon match nul avec un score final de 2 à 2. Les 2 buts sont signés Keddy Cancal

Poussins orange : une première mi-temps équilibrée avec des occasions soldées par un poteau et une barre transversale. La réussite n’était pas au rendez vous. 1-0 à la mi-temps. Une deuxième période nettement moins bonne où on a subi le match. L’envie n’était plus là. Notre défense était complètement relachée et malgré les gros efforts du gardien qui nous a fait de beaux arrêts, l’équipe de Vauréal a inscrit 2 buts de plus.
Score final 3-0 pour Vauréal. Un de nos plus mauvais match.

15 ans jaunes : Match perdu 1-0 à Montigny. Une vidéo prise par un spectateur à voir en ligne...