Accueil > Saisons sportives > Saison 2007-2008 > Commentaires des matchs saison 2007-2008 > Résultats du 24 et 25 novembre

Débutants jaunes : perdu 1 -0 contre Marines

Débutants bleus : perdu 6 -0 à Marines

Poussins jaunes : perdu 4 -3 contre Marines

Poussins bleus :

Les poussins observent une minute de silence à la mémoire de Philippe Rolley.

ma "tribune libre" est dédiée à Philippe, qui nous a brutalement quitté, à Annie son épouse, à Thomas et Nicolas ses deux garçons, à Christian son accolyte de match, à Sully, Eric, à toutes celles et ceux et la liste est longue qui ont partagé la joie de l’amitié, de la camaraderie et du football avec Philippe. Ce sport est l’un des plus fédérateurs ; de bêtises navrantes comme l’a démontré le récent France-Maroc mais aussi de sentiments plus nobles : altruisme, abnégation, générosité, solidarité. Philippe était exemplaire en celà et apprécié de l’ensemble. Stéphane et moi trouvons presque indécent d’évoquer la joie de notre victoire faite dans la douleur en ce jour de tristesse. Nos poussins "azur et or" ne comprennent pas encore toutes les "choses de la vie" mais se sont comportés dignement, apprennant les symbolismes associés du foot (minute de silence, brassards noirs etc...). Score final de la rencontre contre Marines dont les dirigeants que je salue de nouveau, ont eu la spontanéité de s’associer à notre tristesse : 4-3, 2 buts de Jacem, un de Jimmy et un d’Amine. Une victoire à l’arrachée ; nous étions menés 2-0 à la mi-temps. la seconde période fut belle.

Stéphane HERVO et Bernard GARCIA

à Philippe

Poussins orange : "Suite à une convocation au match prévue à courdimanche à 13h30,nous sommes allés à Magny en Vexin pour rencontrer leur équipe de poussins C. Arrivé sur place,nous apprenons que le match n’est prévu qu’à 15h15.De là ce suit une attente de 1h30 . Nous suivons l’évolution des équipes jouants
et nous jouons au ballon rond.A 15h,on nous apprend qu’il y a eu du retard et que notre match ne débutera qu’à 16h.2h30 d’attente,c’est long pour les parents,mais c’est très long pour les enfants.Bref,le match commence sur un terrain très glissant où les chutes se succèdent dans les 2équipes.Magny ouvre le score dès le début de la première mi-temps suite à une position de hors jeu qui n’a pas été signalée à temps. L’arbitre a quand même validé le but. Courdimanche joue plus sur la défensive. Magny attaque tout le temps et finit par marquer un 2ème but. 2-0 sera le score final. Vu les circonstances, je ne suis pas déçu et je félicite mon équipe d’avoir patienté tout ce temps et de m’avoir donné un beau match."
David Equille

Benjamins jaunes : gagné 4-1 contre MArines

benjamins bleus : nul 3-3 à Marines

Benjamins orange : perdu 3-0 à Cormeilles

13 ans jaunes : perdu 8-0 contre Eragny

13 ans bleus : perdu 10-6 à Garges. Quel plaisir pour les 13 ans de pouvoir jouer sur un tel terrain (terrain d’honneur de Garges) mais plusieurs facteurs on fait que la victoire largement à portée de nos joueurs a passé dans l’autre camp. Enfin un aprés midi à vite oublier et le prochain match sera signe de victoire sur ce qu’on a pu voir.