Accueil > Saisons sportives > Saison 2007-2008 > Commentaires des matchs saison 2007-2008 > Résultats du 17 - 18 novembre

Résultats du 17 - 18 novembre

samedi 17 novembre 2007, par Christophe Lhardy

Débutants bleus : Les débutants de David renforcés par quelques joueurs de Bernard ne se sont pas mal débrouillés. Ils ouvrent le score en première mi-temps gràce à un but de Keddy. Ils encaissent ensuite 2 buts. A la mi-temps, quelques encouragements et tout le monde se rue à l’attaque pour égaliser mais rien n’y fait score final 2-1 pour Lainville

Poussins jaunes pas de match

Poussins bleus « Après match, je me réfugie au « club house », la tension redescend, mon regard se pose alors sur les allers et venues incessantes des joueurs des parents, pour certains joyeux, d’autres évidemment pas. Ainsi se conclut chaque samedi la petite vie du club.
Ce samedi, c’était la joie pour la quatrième fois . Pour autant, la première période laissait penser à une conclusion moins heureuse. Tout avait commencé par un but de David F, suivi d’une égalisation par Lainville deux minutes plus tard. 1-1 à la mi-temps. Je recadrais, remotivais, réinjectais de la pepsine à nos azur et ord que nous trouvions bien pâles dès le début. Les choses étant dites et clarifiées, la seconde période a vu nos poussins plus inspirés et combatifs, le verrou étant ouvert.
Pénalty, réalisé par Amine : 2-1. David enfonce le clou 3-1 en perçant la défense. Jimmy ajoute un quatrième but après une action individuelle partie du milieu de terrain : 4-1.
lainville réduit la marque par son numéro 6 : 4-2 et enfin Jean Philippe signe « la feuille de match » e,n inscrivant le dernier but de la rencontre. Score final : 5-2 pour Courdimanche. Renan a été superbe sur trois actions offensives de Lainville menées comme pour la plupart par leurs 10 et 6. Thomas G s’est bien défoncé en coupant de nombreuses offensives. Amine se plaît en distributeur de balles. Et pour n’oublier personnes, j’ajouterai que la seconde période a démontré que l’équipe n’a pas usurpé sa place au championnat. »
Bernard Garcia

Poussins orange : Match gagné 2-1 contre Magny D sur buts de Théo et de Nicolas Pierre Jean.

Benjamins jaunesMalgré un arbitrage défavorable à Magny, les benjamins de François s’imposent 4-3. Victoire largement justifiée obtenue dans la douleur.

benjamins bleus Match perdu 4-1 contrre Lainville. Comme certains joueurs ont préféré aller jouer à la console, d’autres sont blessés, il a fallu faire jouer trois poussins sur ce match, qui se sont bien donnés. Mais ils n’ont pas pu endiguer tous les assauts de Lainville.

Benjamins orange l’équipe rencontrait Cergy le haut.
menée 3-0 à la mi-temps, l’équipe se resaisit et finit à 3-3, sur deux buts de Nathan Yakimov, et un de Dylan Paris.

13 ans jaunes Perdu 14 -0

15 ans jaunes : Match perdu 4-3

15 ans bleus : Match gagné 3-2

18 ans : Match gagné 11 -1

Seniors première : Match gagné contre Marines

Vétérans : match non joué : terrain gelé.