Accueil > Saisons sportives > Saison 2006-2007 > Commentaires des matchs saison 2006-2007 > Résultats du 3 et 4 février

Résultats du 3 et 4 février

dimanche 4 février 2007, par Christophe Lhardy

Si des résulats sont manquants, cliquez ici pour les indiquer et compléter le site. Donnez vos commentaires sur le match sur le forum, ou directement ici

Débutants jaunes : Tous les jaunes étaient au rendez-vous pour le match contre Cergy le Haut, le beau temps aussi. Coup d’envoi du match, Amine donne le ton, et ouvre le score. Deux minutes plus tard, Anthony décoche un beau 2-0. Anmine, dans la foulée, inscrit son deuxième but. Simon règle son tir et trois minutes après, inscrit son premier but, amenant le score à 4-0. L’arbitre siffle la mi-temps. A la reprise, Simon se déchaine et inscrit à son tour son deuxième but : 5-0. Minute suivant, Simon fait son Hard Trick : 0-0. Jimmy conclut le match par une récupération de balle cafouilleuse, mais conclue le match à 7-0. Le triomphe doit être modeste : les jaunes, majoritairement en deuxième année affrontaient une équipe de Cergy le haut composée de première année. Il est vrai cependant que les deux tiers des joueurs de Courdimanche jouent pour la première année... L’équipe totalise donc 1 défaite, 1 nul et 6 victoires.

Débutants bleus : Les bleus perdent 2 - 1 à domicile domicile contre Cergy.

Débutants orange : Le match à domicile contre Magny se solde par un nul 0 à 0

Poussins jaunes : Les poussins jaunes obtiennent un nul 1 partour à l’extérieur contre Cergy.

Poussins bleus : Les poussins bleus perdent 2-1 à domicile contre Cergy. Difficile avec 15 joueurs bleus sur le terrain d’organiser une équipe structurée. La troisème équipe poussins manque cruellement... Des volontaires ?

Benjamins jaunes : Ils perdent 5 à 2 contre Cergy, un match semble-t(il marqué par la malchance, avec un but pris grâce au vent qui ramène le ballon dans les filets, alors qu’il se dirigeait.. vers le toit du vestiaire...

Benjamins bleus : Match perdu contre Sausseron

Benjamins orange : Match gagné contre Chars. Attention, il ne suffit pas de gagner pour faire vivre une équipe, il a fallu appeler un parent pour permettre le déplacement, sinon l’équipe restait à Courdimanche et se retrouvait en forfait...

13 ans jaunes : les jaunes, qui ont repris le gout de la victoire après une défaite en forme d’avertissement rencontraient Auvers sur notre stabilisé. A l’arbitrage, un jeune arbitre issu de Magny, et à la touche un neuveu de Christian Bousquet, arbitre régional en province : rien à dire, l’arbitrage sera carré. Le match se déroule dans une ambiance ventée, et se solde par un 5-0 finalement décevant. D’après Carlos, nos treize ans, malgré le score, ont joué comme des patates... et auraient du emporter ce match 10 à 0. Thomas, après avoir marqué, se blesse à la cheville, souhaitons qu’il se rétablisse rapidement pour le prochain match... Grâce à cette victoire et à un nul de Saint Ouen L’aumone, les jaunes passent en tête du classement avec 36 points, devançant Saint Ouen de 5 points et une différence de buts de 28 contre 11. Une avance qu’il faut conforter si l’équipe veut conserver sa place.

13 ans bleus : L’équipe perd 9-0 contre Bruyères, Après avoir bien tenu la première période, qui se solde par un honorable 2-0, les bleus s’effondrent en deuxième période et encaissent plusieurs buts en quelques minutes en fin de match.

Seniors foyers : match contre Cergy à domicile,

CDM : Match contre Gonesse à Courdimanche,

Vétérans : Match contre Bouffémont à l’extérieur,

15 ans jaunes : Match contre Entente ?,

15 ans bleus : match contre Presles à domicile,

18 ans : Match contre Vauréal à l’extérieur,

Seniors : match gagné 3-0