Accueil > Saisons sportives > Saison 2022-2023 > Les résultats des 22 et 23 Octobre

Résultats

Les résultats des 22 et 23 Octobre

samedi 22 octobre 2022, par Christophe Lhardy

Reportages photo : les U14 en coupe contre Vauréal, les CDM contre les vétérans 2 en amical.

Le match de coupe des U14 contre Vauréal, qui se solde par un un nul honorable : après avoir été mené 3 -0 à la mi temps et reçu une admonestation dans un langage plutôt viril à la mi-temps, l’équipe s’est ressaisie en 2e période et le match s’est terminé sur un 3-3 mais perdu aux tirs aux buts, puisqu’il s’agissait d’un tour de coupe... Perdu, oui, mais avec panache et encore, ce n’est pas une véritable défaite, les tirs au but, tout le monde sait bien que c’est un peu la roulette ! En tout cas, Jean Christophe et Akram peuvent être fiers de leurs joueurs qui ont effectué une véritable remontada... A noter également une belle performance du gardien. Dommage qu’il n’aient pas eu la même gnaque dès la première période.

Et ensuite le match de dimanche matin, qui opposait les CDM aux vétérans en amical, mais pas tant que ça...