Accueil > Saisons sportives > Saison 2019-2020 > Vétérans 1 > Victoire contre Piscop (4-2),

Vétérans 1

Victoire contre Piscop (4-2),

dimanche 6 octobre 2019, par Thomas Crépin

Dimanche 6 octobre l’équipe 1 des vétérans de Courdimanche se déplaçait sur le terrain de l’AS PISCOP à Moisselles.

La pluie était présente et la première mi-temps fût intéressante pendant 25 minutes. La pelouse n’étant pas extraordinaire, l’équipe essayait de jouer vite et ouvrit le score par Idrissa. Mais la 2e moitié de cette mi-temps vit l’autre équipe commencer à nous poser des problèmes et elle inscrit deux buts, un contre son camp malheureux et l’autre par un penalty bien généreux.

Le discours à la mi-temps fut centré sur la solidarité et notre 2e période fût plus aboutie malgré de nombreux arrêts du gardien adverse. Alexis égalisa sur penalty et Nicaise mis le 3e et le 4e. Très bon match de Boussad, notre nouveau gardien. L’équipe est sur une bonne dynamique qu’il faudra concrétiser dès dimanche prochain.

AS PISCOP 2-4 AS COURDIMANCHE

Joueurs présents : Boussad, Franck, Sebastien S, Raoul, Ryad, Fayçal, Aziz, Julien H., Alexis, Idrissa, Julien B. et Nicaise.