Accueil > Saisons sportives > Saison 2019-2020 > Vétérans 2 > Défaite contre Vauréal (1-2)

Vétérans 2

Défaite contre Vauréal (1-2)

mercredi 25 septembre 2019, par Thomas Crépin

Dimanche 22 septembre, l’équipe 2 des vétérans se déplaçait sur le terrain de Vauréal pour le compte de la première journée de district 4e division.

Une première mi-temps sans réelle saveur, peu d’occasions ; une demi-occasion de Vauréal sur coup franc leur permet de mener 1-0 à la demi-heure de jeu.

Ce but eût le mérite de réveiller notre équipe qui se mit à faire tourner correctement le ballon. Sur un changement de coté suite à une longue séquence de possession, nous égalisons sur un superbe lob de Mohamed à l’angle de la surface, profitant d’un gardien un peu trop avancé.

En seconde mi-temps, rien à signaler mis à part une grosse possession de balle de Courdimanche.
La fin de mi-temps fût compliquée la fatigue aidant (ainsi que la blessure d’Harouna à 15 minutes de la fin du match). Sur un relance rapide plein axe, l’attaquant de Vauréal se retrouve seul face à notre gardien et n’a plus qu’à l’ajuster.

Malgré quelques occasions en fin de match, le score en restera là, victoire 2-1 de Vauréal.

Merci à tous les joueurs présents qui ont permis que ce match se joue : Christophe L, Christophe P, Vincent, Stéphane, Mohamed, Mamadou, Sallé, Thomas et Harouna