Accueil > Saisons sportives > Saison 2018-2019 > Les U14 (Cyrille) > Match contre Persan (Défaite 3-1)

U14

Match contre Persan (Défaite 3-1)

dimanche 16 décembre 2018, par Thomas Crépin

Sous une pluie glaciale, nous rencontrons Persan qui est un point devant nous et 3ème du classement.
Ce match est donc décisif pour le maintien dans le haut du tableau...
Les joueurs ont à coeur de faire honneur à leur nouveau sponsor My Lord Coffee qui leur a offert leurs maillots.
Des la 10ème minute, Persan ouvre la marque. Puis double le score. Les occasions sont plus nombreuses chez nos adversaires. Mais Courdimanche remonte à 2-1 avant la pause.
Après quelques ajustements et consignes techniques faits dans la chaleur des vestiaires, le match reprend sous une pluie qui redouble d’intensité et de froid.
Les débats sont plus équilibrés, Courdimanche pousse, se découvre en défense mais tient...Persan se met à douter... mais réussi à concrétiser une énième attaque. 3-1. Ce sera le score final.
Bravo aux joueurs pour avoir bravé les intempéries.
Merci aux parents nous ayant accompagnés et encouragés pour les moins frileux.