Accueil > Saisons sportives > Saison 2017-2018 > Les U17 (Hassen & Thierry) > Victoire 5-4 des U17 à Louvres !

Victoire 5-4 des U17 à Louvres !

lundi 5 février 2018, par Hassen Zerrouk

Ce dimanche les U17 se déplaçaient sur la pelouse de Puisieux-Louvres. Voici un petit résumé du match par le Coach de l’équipe :

"Nous sommes allés gagner 5-4 chez Louvres ! Oh mais que ce fut difficile...
Après 20 minutes on mène 2-0, bravo pour l’entame de match très efficace par Alexy et Amine.

On se fait remonter peu de temps après à 2–2 puis on reprend l’avantage 3-2. La 2eme mi-temps nous creusons l’écart à 4-2, on se prend encore un but bêtement sur penalty pour être toujours à 4-3, re-but pour nous à 5-3 puis on se donne encore le bâton pour se faire battre : ils reviennent à 5-4.

À 15 minutes de la fin, par une faute grossière de Théo prend un carton rouge, il avait déjà un jaune, on se retrouve à 10 contre 11. Dur, dur mais on tient et la délivrance : l’arbitre siffle enfin à 5-4 pour nous ! Yes, victoire chèrement acquise.

Là les gars : je suis fier de vous tous car nous avons été solidaires pour tenir le siège qui nous a été imposé en fin de match avec leur public qui poussait.
Les 3 buteurs sont Alexy, 2 buts dont un magnifique, Amine 2 buts avec une très belle frappe en lucarne et Anthony qui a remis une mine en lucarne.

On se retrouve dimanche prochain pour le dernier match à la maison avant les vacances de février.