Accueil > Saisons sportives > Saison 2013-2014 > Les vétérans 2 > Vétérans 2 : Victoire contre Franconville

Vétérans 2 : Victoire contre Franconville

dimanche 15 décembre 2013, par Christophe Lhardy

bon quoi dire à part de la fierté et très heureux pour tous les combattants que j’ai vus ce matin. Courdimanche change son schéma tactique pour cette année (et il restera secret defense). Apres 5 mn de jeu face au premier le schéma est de plus en plus positif et après un peu plus de 15mn de jeu, Yann ouvre le score.

Les jaunes dominent, se créent 3 voire 4 occasions franches sans faire la différence alors que Franconville se montre dangereux une fois mais Fanfan reste vigilant sur sa ligne.

A la 45eme minute, franconville obtient un coup-franc aux 25 mètres, bingo, tout est refaire. La seconde période ne dépareille pas de la première : courdimanche rate des occases jusqu’à la 33eme minute, où lolo obtient un penalty. Après les échecs de lolo et yann, Mika s’y colle :.BUT 2 à 1. Plus que 10 mn à tenir. La délivrance arrive par notre ballon d’or Greg 4 mn avant la fin. Le banc, explose même notre Jacky national n a pas
reconnu les vétérans 2 !

L’équipe a été félicitée par notre adversaire du jour et yann ainsi que moi-même avons pris notre pied de la touche. Mais ne soyons pas dupes, il nous reste à confirmer