Accueil > Saisons sportives > Saison 2013-2014 > Les vétérans 2 > Vétérans 2 : défaite contre Marly

Vétérans 2 : défaite contre Marly

jeudi 6 février 2014, par Christophe Lhardy

Match qui résume bien notre saison ; après une première mi-temps
intéressante on s’écroule en deuxième...

Le début du match est assez équilibré avec des occasions de part et d’autre.
Vers la 30ème première alerte avec un face à face entre le 9 adverse et
François superbement sorties par notre gardien. 5min plus tard hélas il rate un dégagement et l’’attaquant n’a plus qu’a pousser le ballon dans le but vide. Mais on ne peut lui en vouloir car il nous a sauvé aussi de nombreuse fois et sans lui on aurait
peut être atteint les 10...

Bref on rentre à la mi-temps avec un seul but de retard et on est encore confiant. Mais notre deuxième est une copie conforme de toute les autres où on recule et on subit énormément. Sur une superbe frappe en lucarne Marly aggrave le score et concrétise leur domination. Sur une de nos rare action offensive de la deuxième période Yann pense marquer mais le gardien fait un arrêt du postérieur (quand ça veut pas...).

Quelque minute plus tard une perte de balle au milieu du terrain et une attaque rapide de Marly leur permet de mener 3-0. A partir de là toute l’équipe lâche et la fin du match est anecdotique...
score final Marly la Ville 6 AS Courdimanche : 0
Bref encore un match où on à manqué de réalisme autant offensivement que défensivement mais Marly à aussi très bien joué à base de passes courtes et rapides.
Rendez vous la semaine prochaine avec un déplacement à Vauréal la lanterne rouge du championnat...