Accueil > Saisons sportives > Saison 2013-2014 > Les vétérans 2 > Vétérans 2 : match nul contre Vauréal

Vétérans 2 : match nul contre Vauréal

dimanche 15 décembre 2013, par Christophe Lhardy

ASM Vauréal 3-3 AS Courdimanche

Match où l’équipe est passé par toute les phases...
Début catastrophique de Courdimanche avec des milieux et des défenseurs pas en place et sanctionné par deux buts adverse dans le premier quart d’heure ; le match s’annonce très long. A se moment là Patrick décide de faire sortir deux joueurs et de réorganiser la défense en plaçant Pascal en central et Hakim en milDef.

Tout de suite l’équipe tourne mieux et les 25 dernières minutes de la première mi-temps seront à sens unique pour Courdimanche. Dans un premier temps on croit revenir au score grâce à un penalty mais Yann
décide sportivement de donner la balle au gardien Ensuite Fifi fera son show en mettant deux buts coup sur coup dont un jolie ballon piqué suite à une belle course en profondeur. On pense atteindre la mi-temps sur le score de 2-2 mais Lolo sers bien Vincent qui centre pour Yann qui
d’une belle frappe se rachète de son penalty et permet à Courdimanche de rentrer avec un avantage mérité de 3-2 !!!
Surtout que Greg d’une magnifique frappe des 25m avait trouvé la transversale...
La deuxième mi-temps sera nettement moins enlevée de part et d’autre avec beaucoup plus de déchets techniques malgré une domination territoriale de Courdimanche pendant 20 minutes et une nouvelle barre sur une frappe de Hakim ; dommage car à 4-2 le match était plié... Hélas, sur une incompréhension en défense, l’attaquant adverse part seul au but et ne laisse aucune chance à notre gardien ; rageant. On aurait même put le perdre si François n’avait pas détourner une
frappe vicieuse sur la barre.

Dommage car on aurait pu/dû gagner ce match mais la réaction en première mi-temps à été une très bonne surprise.