Accueil > Saisons sportives > Saison 2012-2013 > U19 > Match nul en U19 à Taverny

Match nul en U19 à Taverny

dimanche 17 février 2013, par Christophe Lhardy

Bonjour à tous, aujourd’hui, Alexy arbitrant à Taverny, j’ai eu l’occasion
de suivre le match des U19. Rencontre très agréable à suivre. A la 20ème minute, une petite mésentente permet aux locaux d’ouvrir le score, peu de temps après, sur un caviar du géant Mehdi, Scott met un coup de boule qui se
loge sous la barre.
A la 40ème minute, sur une action bien construite, Taverny reprend l’avantage d’une frappe surpuissante.
46ème, sur un nouveau centre venu de la droite, Noisette place une tête au ras du poteau, 2 à 2 à la pause. La seconde période est complètement différente, Taverny pousse mais la défense soudée et un Gwendal des grands jours tiennent la baraque. On aurait pu profiter de quelques contres mais rien à faire. A 3 minutes du terme, grosse frayeur, une frappe détournée par Rémi finit sur le poteau de Gwendal tout heureux de voir la balle lui revenir dans les bras.

Score final 2 partout

Félicitations à toute l’équipe pour ce résultat et quel dommage qu’ils soient si peu aux entraînements car il y a un vrai potentiel. Continuez comme cela et la victoire viendra.