Accueil > Saisons sportives > Saison 2012-2013 > U11 District 1 > Premier tour du challenge Boulogne en U11-1

Premier tour du challenge Boulogne en U11-1

lundi 22 octobre 2012, par Christophe Lhardy

Ce samedi matin l’équipe participait au tour de brassage du challenge Boulogne, une coupe pour les jeunes U10/U11 sous forme de petit tournoi à plusieurs tours qui se termine en finale départementale pour les meilleures équipes.

Pour ce tour nous avions 3 matchs de 16 minutes au programme et comme adversaires, JS Pontoise 1 (adversaire de la semaine dernière), Cosmo Taverny 5 et Cosmo Taverny 1.

1er match contre Pontoise, on ouvre le score sur une erreur du gardien mais malheureusement on prend un but à 15s de la fin sur un long dégagement du gardien adverse (1-1)

2e match contre Taverny 5, là on tombe sur une équipe plus faible et on marque 5 buts sur notamment des actions individuelles. Résultat 5-0

3e match contre une très belle équipe de Taverny 1, la meilleure équipe du plateau ce jour. Ils nous ont malmené dans tous les domaines. Dès la première action, on concède un corner magnifiquement tiré et 1-0 pour l’adversaire.

Très vite on n’y est plus, on n’a que de très rares occasions d’aller dans le camp adverse… par contre eux font mouche sur quasi toute leurs actions… résultat : défaite 5-0, lourd mais ils étaient vraiment plus forts.

Résultat de la matinée nous terminons 3e derrière Pontoise… sans l’égalisation, on terminait 2e et on aurait continué en challenge Boulogne.

Là, en terminant 3e, on est reversé dans le challenge bleuet ce qui nous permettra de continuer l’aventure et pourquoi pas faire aussi bien que l’équipe de Laurent l’année dernière qui est allée en finale du challenge bleuet.

Les joueurs étaient déçus, c’est normal. Ils n’ont pas démérité, ils ont un peu laissé tomber sur le dernier match mais avec la pluie et le score, la motivation n’y était plus vraiment.